딸기 샐러드

딸기 샐러드
딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드, 딸기 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 딸기,아보카도,케일 샐러드,및 딸기 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 딸기와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
샐러드의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.작은 그릇에 라면,아몬드,해바라기 씨 및 녹인 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
라면라면
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
베이킹 시트에 옮기고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
양상추를 찢고 큰 샐러드 그릇에 시금치,딸기 및 치즈와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
드레싱을 위해:식초에 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
기름,파프리카,소금 및 마늘을 합친 다음 설탕-식초 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
8
잘 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
9
서빙 직전에 샐러드 그린 위에 바삭 바삭한 토핑을 뿌리고 그린을 코팅 할 수있는 충분한 드레싱으로 샐러드를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지