딸기 살사와 황새치
딸기 살사를 곁들인 황새치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,라임 껍질,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 살사와 황새치, 파파야 살사와 구운 황새치,및 망고 살사와 그을린 황새치 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
식초를 얕은 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
식초 코트에 돌려,물고기를 추가합니다. 딸기 살사를 만드십시오.
물고기를 배수하십시오;식초를 버리십시오. 커버 그릴 물고기 4 중간 열에서 인치 10 에 15 분,한 번 선회,물고기가 포크로 쉽게 조각까지.
플래터에 물고기를 제거. 즉시 살사를 얹으십시오.