딸기 사워 크림 케이크

딸기 사워 크림 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 딸기 사워 크림 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 크림,물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 사워 크림 커피 케이크, 딸기 사워 크림 스트라우셀 케이크,및 딸기 사워 크림 커피 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 13*9 인치 팬입니다. 큰 사발에서는,저속에 모든 케이크 성분을 30 초 치고,사발의 측 그리고 바닥을 자주 긁습니다. 중간 속도 4 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
큰 그릇에 사워 크림과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 딸기를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
따뜻한 케이크 위에 토핑을 펼칩니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지