딸기 사워 크림 커피 케이크

딸기 사워 크림 커피 케이크
딸기 사워 크림 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 중간 크기의 냄비에 옥수수 전분과 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 딸기,설탕 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 딸기가 분해 될 때까지 끓인다 및 혼합물 1 1/2 컵,약 15 분으로 감소된다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한편 토핑을 준비하십시오:펄스 아몬드,설탕,버터,연한 갈색 설탕,밀가루 및 레몬 제스트를 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지;그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
은색 비평범은색 비평범
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
케이크의 경우 번트 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
6
풍미 조각이 더 이상 보이지 않을 때까지 지금 빈 음식 가공기에 있는 맥박 설탕 그리고 레몬 풍미. 큰 그릇에 버터와 레몬 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 설탕레몬 설탕
은색 비평범은색 비평범
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
바닐라와 아몬드 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합물을 20~30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
10
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
남은 토핑을 뿌려 반죽에 부드럽게 누릅니다. 다음으로,숟가락은 토핑 위에 딸기 잼을 식히고 부드럽게 펴서 균일 한 층을 만듭니다. 남은 반죽을 케이크 위에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
12
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오. 15 분 동안 선반에 놓인 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에,선반에 직접 꺼지고 완전하게,대략 1 시간 냉각합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
유약을 만들려면 과자 장수의 설탕,우유,바닐라,소금을 중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌리고 5~10 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
잡지