딸기 비네그레트
딸기 비네그레트는 호르도브르 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 20인분이며, 한 인분당 26센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 1g , 총 칼로리가 31칼로리 입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 사이다 식초, 양귀비 씨앗, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 딸기 비네그레트를 곁들인 시금치 샐러드 , 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 딸기 쇼트케이크와 미니 딸기 팝타트와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
딸기를 블렌더에 넣고, 뚜껑을 닫은 채 퓌레가 될 때까지 갈아줍니다.
레몬즙과 설탕을 넣고, 덮고 섞일 때까지 가공합니다. 가공하는 동안 식초와 오일을 꾸준히 조금씩 넣고, 걸쭉해질 때까지 가공합니다. 양귀비 씨앗을 넣고 저어줍니다.
그릇이나 병에 담아 덮은 후 냉장고에 보관하세요.