딸기 블루 베리 파삭 파삭 한 항아리에 구운
딸기 블루 베리 파삭 파삭 한 항아리에 구운 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,옥수수,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 블루 베리와 복숭아 파삭 파삭 한, 복숭아,딸기,블루 베리 파삭 파삭 한,및 블루 베리 파삭 파삭 한.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아 놓습니다.
블루 베리,딸기,과립 설탕,옥수수 전분,레몬 제스트,레몬 주스,바닐라를 큰 그릇에 넣고 던져 딸기를 코팅합니다.
큰 그릇에 아몬드,밀가루,흑설탕,소금을 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다. 당신의 손을 사용하여,당신은 하나의 공에 혼합물을 형성 할 수있을 때까지 건조 재료에 철저하게 버터 조각을 혼합,약 2 의사록. 4 개의 동등한 조각으로 공을 분할하고 작은 파이를 대략 2 1/2 인치 폭으로 조각을 형성하십시요;곁에 두십시요.베리 혼합물을 저어 주스를 재배포 한 다음 항아리 사이에 나눕니다.
각 병의 열매 위에 아몬드 버터 패티 1 개를 놓고 부드럽게 눌러 열매를 압축합니다.준비된 베이킹 시트에 항아리를 고르게 놓고 토핑이 진한 황금빛 갈색과 바삭하고 액체가 항아리 가장자리 주위에 약 30 분 동안 버블 링 될 때까지 굽습니다.
봉사 하기 전에 적어도 30 분 랙에 멋진 보자. 즉시 서빙하지 않으면,파삭파삭을 실내 온도에 냉각하고,덮고,종사하고 4 일을 위해 냉장하게 하십시요.