딸기 블루 베리 타피오카 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 블루 베리 타피오카 파르페를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,옥수수 녹말,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 타피오카 파르페, 망고 코코넛 타피오카-블루 베리 살사,및 블루 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유 2 1/2 컵과 타피오카를 무거운 냄비에 넣습니다. 온후한 종기에 가져오고으십시요,임시로 약동하고,끓어오르기 직전의 상태로 그때 열을 아래로 도십시요. 고집 방지하기 위해 바닥과 측면을 긁어,몇 분마다 잘 저어. 타피오카 진주가 대부분 반투명해질 때까지 15-20 분 동안 요리합니다.
예약 된 아몬드 우유 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 따로 보관하십시오.
남은 아몬드 우유를 설탕과 바닐라 콩과 함께 팬에 넣으십시오. 열을 증가 하 고 느린 종 기에 혼합물을 반환 합니다. 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 푸딩을 깊은 금속 그릇에 붓습니다.
바닐라 콩을 제거,그 씨앗의 일부를 그릴 숟가락으로 아래로 긁어,준비된 얼음 욕조에 그릇을 배치. 약 10 분 동안 식을 때까지 몇 분마다 저어줍니다. 푸딩이 냉각되는 동안,내무반에 있는 딸기를 자르십시오.
거칠게 퓌레가 될 때까지 용설란 꿀과 맥박과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 퓌레를 6 개의 작은 안경(8 온스)으로 나눕니다. 주스 잔 또는 와인 잔이 가장 잘 작동합니다). 타피오카가 차가워지면 딸기 층 위에 부드럽게 숟가락으로 떠서 6 잔 사이에 똑같이 나눕니다. 잘 식힐 때까지 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
각 파르페에 블루 베리 층을 추가하고 제공하십시오.