딸기 블루 베리 나폴레옹

딸기 블루 베리 나폴레옹
필요 채식 반찬? 딸기 블루 베리 나폴레옹은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 발사믹 식초,바구니 블루 베리,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 나폴레옹, 쉬운 딸기 나폴레옹,및 리코 타-딸기 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(남은 필로를 플라스틱 랩으로 덮은 다음 젖은 주방 수건).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
녹은 버터로 필로 시트를 닦고 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 두 번째 필로 시트가 맨 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
4
녹은 버터를 바르고 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다. 필로 시트 2 장을 더 반복하고 녹인 버터로 각각 닦고 설탕 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
설탕설탕
5
세로로 반으로 잘라 필로 스택;여섯 4 1/4 인치 사각형을 만드는 3 분의 1 로 가로 잘라.
6
사각형을 준비된 베이킹 시트 1 개로 옮기고 균등하게 간격을 둡니다. 4 개의 필로 시트를 더 반복하여 6 개의 사각형을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
약 7 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 필로를 굽습니다. 주걱을 사용하여 필로 스택을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 남은 필로 시트,버터 및 설탕으로 반복하여 총 36 개의 사각형을 만듭니다. (필로 사각형은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
8
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 식초와 4 개의 찻숱가락 설탕을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 25 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 믹싱 볼에 마스카 포니,크림,바닐라 추출물 및 남은 1/2 컵 설탕을 치십시오. (마스카 포네 충전물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
마스카마스카
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
10
장식을 위해 딸기와 블루 베리의 1/4 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
11
작업 표면에 12 개의 필로 사각형을 놓습니다.
12
마스카 포네 충전 1 큰술로 각각 펼칩니다. 남은 얇게 썬 딸기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
마스카마스카
확산확산
13
딸기 위에 1 큰술 충전물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
14
또 다른 12 개의 필로 사각형을 하단 사각형에 약간 비스듬히 모서리로 채우는 꼭대기에 놓습니다.
15
1 큰술 채우기로 각 사각형을 펼칩니다. 남은 블루 베리로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
16
블루 베리 위에 1 큰술 더 뿌립니다. 모서리가 약간 중간 광장에 비스듬히 최종 12 필로 사각형 상단. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
17
2 개의 큰 베이킹 시트에 나폴레옹을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
18
각 나폴레옹 꼭대기에 채우는 숟가락 덩어리.
19
예약 된 밀짚 베리 조각과 블루 베리로 장식하십시오. 가루 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
블루베리블루베리
딸기딸기
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
20
각 접시의 중앙에 나폴레옹 1 개를 놓습니다.
21
판의 가장자리 주위에 이슬비 발사믹 감소.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
22
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지