딸기 블론디
딸기 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 43 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 호두,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 설탕 프로스팅을 곁들인 딸기 비트 블론디, 딸기 치즈 케이크 블론디,및 딸기 흰 콩 블론디 비슷한 요리법.
지침
호 일,모서리와 측면;를 눌러 8 인치 평방 베이킹 팬 라인 2 면에 오버행을 두고. 호일에 버터를 바르십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터 4 큰술과 흑설탕을 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지. 바닐라를 저어.
작은 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 버터 혼합물에 저어. 버터 스카치 칩 및 견과를 안으로 약동하고 팬안에 반죽을 퍼지십시요. 상단에 잼의 덩어리를 삭제하고 칼로 소용돌이.
설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
랙에서 15 분 동안 식힌 다음 호일을 들어 올리고 블론디를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.