딸기 보존 식품과 하누카 도넛

딸기 보존 식품과 하누카 도넛
딸기 보존 식품 하누카 도넛은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수프가니욧-하누카 도넛, 수프가니욧(하누카 젤리 도넛),및 유대인 하누카 도넛 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 물,버터,설탕 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루를 넣고 3~4 분 동안 계속 휘젓거나 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
열에서 제거;차가운.
4
혼합 그릇에 숟가락 혼합물. 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
반죽을 1/8 인치 두께로 두드려 스타 또는 드레이 델 모양의 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
1/2 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;37 에 열
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
도넛을 일괄 적으로 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
10
전자 레인지는 유리 그릇에 1~2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
보존 식품과 크림 프라 슈와 함께 도넛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지