딸기 버터 크래커 파이
딸기 버터 크래커 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 262 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 그레이엄 크래커 파삭 파삭 한, 크래커 배럴 딸기 케익,및 캐러멜 처리 된 딸기와 그레이엄 크래커 크 럼블 아이스크림.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕,베이킹 파우더,소금 및 바닐라를 점차적으로 첨가하십시오.
크래커와 피캔을 머랭 혼합물에 부드럽게 접습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
봉사 할 준비가되면 휘핑 토핑으로 파이를 완전히 덮은 다음 위에 딸기 조각을 배열하십시오.