딸기 발사믹 커스터드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 발사믹 커스터드 타트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,소금,딸기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딸기와 커스터드 타르트, 마늘&골파 염소 치즈와 페스토 퍼프 페이스트리 타르트 아루 굴라,수박,딸기 발사믹 이슬비,및 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기,맥박 가루,과자 장수의 설탕,코코아 및 소금의 사발에서는 결합 될 때까지,대략 3 1 초 맥박.
혼합물이 젖은 모래의 견실함까지 버터와 맥박을,대략 10 에서 15 의 빠른 맥박 남아 있는 버터의 눈에 보이는 조금 없이,추가하십시오.
반죽이 함께 오기 시작할 때까지 노른자와 맥박을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 반죽을 5 인치 디스크에 싸서 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
양피지 2 개,플라스틱 랩 또는 가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 굴립니다. 롤링 핀으로 반죽을 부드럽게 말아서 타트 팬 위로 굴립니다. 반죽을 타트 팬의 바닥과 측면에 누릅니다. 냉장고에서 15 분 동안 식히십시오.
오븐이 준비되어 있을 때,포일 양피지를 가진 선 식힌 파이 포탄은 무게로 채우고(나는 이것을 위해 말린 콩을 재사용한다),오븐의 가장 낮은 선반에 10 분을 위해 굽는다.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 약간 퍼프되기 시작할 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 타트를 조립할 준비가되면,큰 그릇에 냉장 과자 크림을 놓고 크림이 부드럽고 반짝 때까지 그것을 이길 큰 털을 사용합니다.
휘핑 페이스트리 크림을 식힌 타르트 껍질에 붓고 주걱을 사용하여 상단을 부드럽게합니다. 식초와 함께 신선한,슬라이스 딸기와 이슬비 최고.
최상의 결과를 위해 즉시 제공하고 남은 음식을 식히십시오.