딸기 바질 냉동 요구르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 설탕,휘핑 크림,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바질 냉동 요구르트, 딸기 바질 냉동 요구르트,및 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함).
지침
중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕을 함께 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 식품 가공기에서 딸기 혼합물,바질 및 라임 제스트를 9~10 회 또는 베리가 잘게 잘릴 때까지(거의 퓌레로)필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 요구르트와 크림을 함께 휘젓;잘 혼합 될 때까지 요구르트 혼합물에 딸기 혼합물을 저어. 1 시간을 덮고 식히십시오.
딸기 혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)