딸기 바질 냉동 요구르트

딸기 바질 냉동 요구르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 29 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 설탕,휘핑 크림,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바질 냉동 요구르트, 딸기 바질 냉동 요구르트,및 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함).

지침

1
중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오. 식품 가공기에서 딸기 혼합물,바질 및 라임 제스트를 9~10 회 또는 베리가 잘게 잘릴 때까지(거의 퓌레로)필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
라임 제스트라임 제스트
딸기딸기
바질바질
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
매끄러운 때까지 중간 그릇에 요구르트와 크림을 함께 휘젓;잘 혼합 될 때까지 요구르트 혼합물에 딸기 혼합물을 저어. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
요거트요거트
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
딸기 혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수1
잡지