딸기 바로 가기 케이크
딸기 바로 가기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 코냑,딸기,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로가기,및 딸기 바닐라 바로 가기 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스 상자에 기록 된대로 케이크 지침을 따르십시오.
오븐에서 꺼내 케이크를 완전히 식히십시오. 그 사이에,중간 사발에서는,딸기,코냑 및 설탕을 결합하십시오.
20 분 동안 담근다. 장식 플래터에 케이크를 반전하고 놓습니다.
딱딱한 봉우리에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕과 바닐라를 중간 속도로 채찍 크림. 채찍 이상하지 마십시오.
상자에 지시 된대로 젤라틴을 섞는다. 냉장 젤라틴 혼합하지만 경화시키지 않는다,그것은 액체 일관성에 냉각한다.
짚을 사용하여 케이크 전체에 구멍을 뚫습니다.
딸기 위에 휘핑 크림 층을 펼쳐 예쁜 소용돌이와 잔물결을 만듭니다.
신선한 딸기로 장식하십시오. 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.