딸기 바나나 팬케이크 케밥
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오리지널 믹스,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 팬케이크 하나, 마시멜로&딸기 케밥,및 딸기 팬케이크(팬케이크 아트) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
각 팬케이크에 대해 1/4 크기의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 위에 거품이 날 때까지 요리하고 가장자리에 놓습니다. 회전,황금 때까지 다른 측면에서 요리.
딸기에서 꼭대기와 바닥을 자르고 각 딸기를 2 조각으로 자릅니다.
팬케이크를 조립하려면 각 꼬치에 팬케이크 1 개를 끼 웁니다.
딸기 슬라이스,바나나 슬라이스,다른 딸기 슬라이스 및 다른 팬케이크를 추가하십시오.
봉사 할 준비가되면 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 전자 레인지에서 잼을 가열하십시오.
팬케이크 스택의 각각의 맨 위에 잼의 작은 금액을 이슬비.