딸기 바구니 케이크

딸기 바구니 케이크
딸기 바구니 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바구니 케이크, 딸기 바구니 케이크,및 초콜릿 딸기 바구니 케이크.

지침

1
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터와 밀가루로 가열합니다. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 치십시오. 사워 크림,오렌지 주스,오렌지 껍질 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
4
가벼운 황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 28 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,선체와 슬라이스 1 바구니 딸기.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
보존 및 설탕 2 큰 술을 추가;혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
설탕설탕
8
주스가 형성 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에 두십시오.
9
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다. 균일 한 층에 얇게 썬 베리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
10
베리 혼합물 위에 1 3/4 컵을 휘저었다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면을 아래로,약간 누르십시오. 하구 직물 확산,1 1/4 컵 휘핑 크림 fraîche 정상과 케이크의 측면,다 따라 방향에 있는 상자에 오른쪽. 또는 단순히 서리에,케이크의 상단과 측면 위에 채찍질 된 크림(크림)을 모두 펼치십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.)케이크의 중앙에 전체 열매를 나머지 마운드.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
딸기딸기
확산확산
11
바구니 짜기 파이프 방법
12
측정 할 눈금자와 표시 할 꼬치를 사용하여 서리로 덥은 케이크 측면에 3/4 인치 간격으로 수직선을 그립니다. 보통 둥근 끝을 가진 생과자 부대를 적합하십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 채우십시오. 하나의 그려진 선 위에 케이크의 위에서 아래로 설탕 장식의 수직 코드를 파이프.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
꼬치꼬치
13
다른 과자 가방을 사용 하 여 바구니 직조 팁 장착 하 고 2 컵 설탕 프로 스 팅,파이프 짧은 가로 리본 코드,오른쪽에 그려진된 선에 코드의 왼쪽에 그려진된 선에서 리본을 확장. 반복,코드의 길이 아래로 수평 리본 배관,리본과 같은 폭 리본 사이의 공간을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
14
다음 그려진 선 위에 다른 수직 코드를 파이프하십시오. 코드는 인접한 리본의 끝을 만져야합니다.
15
첫 번째 코드의 리본 사이의 공백을 채우기 위해 두 번째 코드 위에 짧은 수평 리본을 파이프하십시오. (의 가장자리에 각 리본을 시작—하지만 커버하지 않습니다-첫 번째 수직 코드. 다음 그려진 수직선에서 끝나는 두 번째 코드 위에 파이프 리본.)반복,배관 리본과 코드 사이의 교대는 바구니 직조를 완료합니다.
16
별 끝을 가진 다른 생과자 부대를 적합하십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 채우십시오. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 설탕.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지