딸기 바구니 케이크
딸기 바구니 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바구니 케이크, 딸기 바구니 케이크,및 초콜릿 딸기 바구니 케이크.
지침
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터와 밀가루로 가열합니다. 양피지를 가진 팬의 선 바닥. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 치십시오. 사워 크림,오렌지 주스,오렌지 껍질 및 바닐라에서 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
가벼운 황금색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 28 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오.
주스가 형성 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에 두십시오.
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다. 균일 한 층에 얇게 썬 베리 혼합물을 얹습니다.
베리 혼합물 위에 1 3/4 컵을 휘저었다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면을 아래로,약간 누르십시오. 하구 직물 확산,1 1/4 컵 휘핑 크림 fraîche 정상과 케이크의 측면,다 따라 방향에 있는 상자에 오른쪽. 또는 단순히 서리에,케이크의 상단과 측면 위에 채찍질 된 크림(크림)을 모두 펼치십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.)케이크의 중앙에 전체 열매를 나머지 마운드.
측정 할 눈금자와 표시 할 꼬치를 사용하여 서리로 덥은 케이크 측면에 3/4 인치 간격으로 수직선을 그립니다. 보통 둥근 끝을 가진 생과자 부대를 적합하십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 채우십시오. 하나의 그려진 선 위에 케이크의 위에서 아래로 설탕 장식의 수직 코드를 파이프.
다른 과자 가방을 사용 하 여 바구니 직조 팁 장착 하 고 2 컵 설탕 프로 스 팅,파이프 짧은 가로 리본 코드,오른쪽에 그려진된 선에 코드의 왼쪽에 그려진된 선에서 리본을 확장. 반복,코드의 길이 아래로 수평 리본 배관,리본과 같은 폭 리본 사이의 공간을 떠나.
다음 그려진 선 위에 다른 수직 코드를 파이프하십시오. 코드는 인접한 리본의 끝을 만져야합니다.
첫 번째 코드의 리본 사이의 공백을 채우기 위해 두 번째 코드 위에 짧은 수평 리본을 파이프하십시오. (의 가장자리에 각 리본을 시작—하지만 커버하지 않습니다-첫 번째 수직 코드. 다음 그려진 수직선에서 끝나는 두 번째 코드 위에 파이프 리본.)반복,배관 리본과 코드 사이의 교대는 바구니 직조를 완료합니다.
별 끝을 가진 다른 생과자 부대를 적합하십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 채우십시오. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 설탕.