딸기 민트 소스

딸기 민트 소스
딸기 민트 소스는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 622 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 민트 잎,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 민트 소스를 곁들인 구운 딸기 케밥, 민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스),및 요거트 민트 디핑 소스를 곁들인 완두콩,민트 및 페타 튀김(글루텐 프리,곡물 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,꿀,민트 잎을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 꿀이 녹을 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
민트민트
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 믹서기에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
소스를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 소스를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 필요한 경우 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만듭니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 소스를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
냄비냄비
4
미세한 메쉬 체를 통해 소스를 변형시킵니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소스소스
당신이 사용할 장비
체
5
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수11
잡지