딸기 민트 소스
딸기 민트 소스는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 16 을 제공하는 소스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,꿀,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 소스를 곁들인 구운 딸기 케밥, 민트 모조(민트와 푸에르토 리코 스타일의 마늘 소스),및 요거트 민트 디핑 소스를 곁들인 완두콩,민트 및 페타 튀김(글루텐 프리,곡물 프리).
지침
작은 냄비에 딸기,꿀,민트를 넣습니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 1 분 또는 꿀이 용해 될 때까지.
딸기 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 미세한 체를 통해 변형;고형물을 버리십시오. 레몬 주스를 저어주세요.