딸기 무스 파르페

딸기 무스 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 무스 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 쿠키,젤라틴,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 무스 파르페 파이, 호박 무스 디저트 파르페,및 독일 초콜릿 무스 파르페 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지