딸기,멜론,생강 선디

딸기,멜론,생강 선디
딸기,멜론 및 생강 선디는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 레시피는 멜론 멜론,딸기,생강 비스킷,줄기 생강이 필요합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 선디, 딸기-라즈베리 선디,및 유리 딸기 선디.

지침

1
온화하게 숟가락 너의 손에 큰 사발안에 참외 및 딸기를 함께 섞고으십시요,그때 4 개의 유리제 공이치기용수철으로 반을 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
멜론멜론
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
비스킷 부스러기 반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
3
다진 생강과 시럽을 요구르트에 넣고 텀블러에 숟가락을 넣습니다. 나머지 과일을 맨 위에 쌓은 다음 나머지 부스러기와 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
각 디저트 위에 모스코바도 설탕 1 티스푼을 뿌리고 봉사 할 준비가 될 때까지(최대 2 시간 앞으로)설탕이 점차 녹아 맛있는 토피 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
토피토피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
서빙 전에 약 15 분 동안 냉장고에서 꺼내,그래서 그들은 너무 냉장되지 않습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림 내 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지