딸기 마가리타 팬케이크

딸기 마가리타 팬케이크
레시피 딸기 마가리타 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.29,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 가게에 가서 계란,가루 설탕,자가 상승 밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다 어머니의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,꽤 나쁘다. 시도해봐 딸기 마가리타 팬케이크, 딸기 마가리타,그리고 딸기 마가리타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
밀가루와 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
기름,우유 및 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
식품 염료와 추출물을 넣고 잘 섞는다. 데킬라를 저어주세요. 이 시점에서 올바른 일관성을 달성하기 위해 추가 액체를 추가 할 필요가 있습니다. 타자는 컵케이크 타자의 일관성에 관한 것이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
데킬라데킬라
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
철판에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 거품이 팬케이크 위에 나타나기 시작하면 각 팬케이크 상단에 1~2 개의 딸기 조각을 추가 한 다음 뒤집습니다. 1 분 추가 30 초 요리 한 다음 냉각 왁스 종이에 팬케이크 딸기 측을 배치,제거합니다. 이 방법으로 스택(거꾸로!)신선한 딸기를 전시하기 위해
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
휘핑 크림,분홍색 설탕 뿌리 뿌리,라임 풍미 및 라임 시럽으로 팬케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
작은 냄비에 가루 설탕과 라임 주스를 섞습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
일단 용해 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
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