딸기 마가리타 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 데킬라,리큐어,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마가리타 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 라임 주스와 오렌지 주스를 섞습니다.
위에 젤라틴을 뿌려;부드럽게 1 분 서 보자.
맑고 녹을 때까지 약한 불로 가열하고 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
데킬라,리큐어,라임 껍질 및 연유를 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
딸기의 3 분의 1 을 개별 10 온스로 나눕니다. 파르페 안경. 데킬라 혼합물의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 나머지 딸기의 절반과 나머지 데킬라 혼합물을 모두 얹습니다. 남은 딸기를 얹습니다. 플라스틱 랩으로 안경을 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.