딸기 롱 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 긴 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 907 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,스플래시 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기"긴 케이크", 보라색 안개 염소 치즈로 채워진 긴 줄기 딸기,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기를 그릇에 넣고 그 위에 설탕 2 큰술을 뿌립니다. 레몬 주스와 소금을 던져.
딸기가 담가서 30 분에서 1 시간 동안 육즙이 많아 지도록하십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 남은 스푼 설탕으로 무거운 크림을 채 웁니다. 그런 다음 레몬 향과바닐라 추출물.
8 온스 유리(또는 내가 사용하고 싶은 메이슨 항아리)에 부서진 포도 나무 켄터키 버터 밀크 비스킷을 담그는 딸기와 휘핑 크림 한 스푼으로 겹칩니다. 항아리가 가득 찰 때까지 층을 번갈아 가며 유지 한 다음 완전한 동물처럼 먹지 않도록하십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
무거운 주철 프라이팬(바람직하게는 12 인치)을 오븐에 넣어 예열하십시오. 비스킷을 조립하기 15 분 전에 큰 믹싱 보울,페이스트리 커터,밀가루 및 버터 스틱 1 개를 냉동실에 식히십시오.
식힌 혼합 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 빨리 일해서,식힌 생과자 절단기(또는 당신의 손가락)를 사용하여 가루로 버터의 1 개의 지팡이를 자르십시오;여기에서 목표는 버터의 완두 크기 공이다. 배치,반죽이 응집력 아직 여전히 촉촉한 때까지 버터에 추가. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌리고 1 인치 두꺼운 원형으로 가볍게 누르십시오. 2 1/2 인치 비스킷 커터 또는 마른 측정 컵의 비즈니스 끝을 사용하여 비스킷 10 개를 잘라냅니다. (여분의 반죽을 사용하여 디저트를 위해 큰 케익 조각을 요리하십시오....딸기 케익!)
조심스럽게 오븐에서 프라이팬을 제거하고 기름을 추가 할 수 있습니다.
뜨거운 프라이팬에 반죽 라운드를 배치,바로 서로에 대한,녹은 버터와 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.