딸기 레이어 케이크

딸기 레이어 케이크
딸기 레이어 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,달걀 흰자,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
케이크를 준비하려면 얇게 썬 딸기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
큰 그릇에 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
8
퓌레로 만들어진 딸기 및 식용 색소를 추가하십시오;혼합될 때까지 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
12
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/3 컵,리큐어를 중간 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(판지에서)(판지에서)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
전체 딸기 1 개를 얇은 조각으로 자르고 줄기 끝을 자르지 만 끝까지 자르지 않습니다. 원하는 경우 서빙 직전에 케이크 위에 팬 딸기.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
16
남은 딸기 11 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
17
원하는 경우 딸기 반으로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지