딸기 레이어 케이크

딸기 레이어 케이크
딸기 레이어 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,달걀 흰자,지방이 적은 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
케이크를 준비하려면 얇게 썬 딸기를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
큰 그릇에 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 놓습니다;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 달걀 흰자위를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
퓌레로 만들어진 딸기 및 식용 색소를 추가하십시오;혼합될 때까지 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
9
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)둥근 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
12
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/3 컵,리큐어를 중간 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(판지에서)(판지에서)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
전체 딸기 1 개를 얇은 조각으로 자르고 줄기 끝을 자르지 만 끝까지 자르지 않습니다. 원하는 경우 서빙 직전에 케이크 위에 팬 딸기.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
16
남은 딸기 11 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
17
원하는 경우 딸기 반으로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지