딸기 레몬 크림 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 레몬 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프, 딸기 크림 퍼프,및 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,물 및 버터를 끓게 가져 오십시오.
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오.
에 의해 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 제거하십시오. 즉시 퍼프를 열고 상판을 제거하십시오. 멋진 퍼프.
채우기 위해 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유와 요구르트를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 레몬 추출물과 버터 향료를 저어주세요. 멋지다. 딸기를 접어. 진정해.
서빙 직전에 크림 퍼프를 채 웁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.