딸기 레몬 크림 퍼프

딸기 레몬 크림 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 레몬 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프, 딸기 크림 퍼프,및 딸기 치즈 케이크 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,물 및 버터를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
에 의해 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
400 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙을 제거하십시오. 즉시 퍼프를 열고 상판을 제거하십시오. 멋진 퍼프.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
채우기 위해 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 우유와 요구르트를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거. 레몬 추출물과 버터 향료를 저어주세요. 멋지다. 딸기를 접어. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
서빙 직전에 크림 퍼프를 채 웁니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수1
잡지