딸기 레모네이드 머핀
딸기 레모네이드 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,레몬 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 레모네이드 머핀, 딸기 레모네이드,및 딸기 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 가루 그리고 1 개의 컵 설탕을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요.밀가루 혼합물에 넣고 건조한 재료를 적실 때까지 저어줍니다. 딸기를 반죽에 부드럽게 접습니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 12 컵 머핀 팬에 숟가락으로 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
16 에 18 분을 위해 400 에 또는 황금 갈색 및 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 1 분;와이어 랙에 팬에서 제거,냉각 10 분.