딸기 라즈베리 보존 식품
딸기 나무 딸기 보존 식품은 비건 조미료. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $10.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 오렌지 풍미,토스트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 보존 식품을 곁들인 베이크웰 타르트, 브리,사과,라즈베리 보존 식품을 곁들인 파니니,및 라즈베리 보존 식품을 곁들인 시아 바타 프렌치 토스트.
지침
큰 그릇에 딸기,라스베리,설탕,오렌지 제스트 및 주스를 섞습니다. 결합 저어 30 분 동안 담가서 수 있습니다.
30 분 후 과일 혼합물을 부드럽게 분쇄하여 과일을 분해하십시오.
식품 가공기에서 과일 혼합물 및 펄스(안 퓌레)의 1/4 을 제거하고 그릇에 반환합니다.
작은 냄비에 펙틴과 물 3/4 컵을 섞습니다. 종기에 물을가지고 하 고 더 이상 1 분 동안 종 기.
2 시간 동안 또는 밤새도록 놓을 것이다 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
토스트 또는 수제 비스킷과 함께 제공하십시오.