딸기 라임 아이스
딸기 라임 얼음은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 51 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,라임 주스,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 신선한 딸기 구운 미니 도넛 딸기 라임 유약 비슷한 요리법.
지침
딸기,얼음,가루 설탕 및 라임 주스의 절반을 푸드 프로세서에 한 번에 넣습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
덩어리 팬,9*5*3 인치에 붓는다. 최소 2 시간 또는 얼음이 될 때까지 얼립니다.
그릇에 덩어리로 딸기 혼합물을 휴식. 전기 믹서로 약 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오.
덩어리 팬에 다시 붓습니다. 약 4 시간 또는 거의 단단해질 때까지 얼립니다. 디저트 요리에 국자 또는 숟가락. (혼합물이 국자에 너무 확고하게 되는 경우에,서빙의 앞에 냉장고에서 대략 1 시간을 제거하십시오.)