딸기 라임 다이 키리 포크 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 딸기 라임 다이 키리 포크 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베티 휘핑 바닐라 설탕 프로스팅,베티 케이크 믹스,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 냉동 딸기&라임 다이 키리, 키 라임 다이 키리 파운드 케이크,및 딸기 다이 키리 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 8 인치 둥근 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 구워 반죽에 강판 라임 껍질을 추가합니다.
냉각 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각,약 1 시간. 케이크 팬을 씻고 말리십시오.
냉각 된 케이크 층을 8 인치 원형 팬으로 되돌립니다. 얇은 교반 짚,이쑤시개 또는 꼬치로 1/2 인치 간격으로 케이크를 뚫습니다.
1 쿼트 냄비에 물 1 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거하십시오;럼,라임 주스 및 젤라틴을 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 각 케이크 위에 젤라틴 혼합물의 절반을 숟니다. 케이크에 젤라틴을 넣을 수 있도록 1~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
팬에서 케이크를 제거하려면 팬을 따뜻한 물 10 초에 담그십시오. 서빙 플래터에 1 개의 케이크를 성형하십시오;케이크 위에 약 1 컵의 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크를 성형 해제;플래터에 첫 번째 케이크에 조심스럽게 놓습니다.
남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
딸기와 라임 장식. 남은 케이크를 느슨하게 덮고 냉장하십시오.