딸기 라임 다이 키리 포크 케이크

딸기 라임 다이 키리 포크 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 딸기 라임 다이 키리 포크 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베티 휘핑 바닐라 설탕 프로스팅,베티 케이크 믹스,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 냉동 딸기&라임 다이 키리, 키 라임 다이 키리 파운드 케이크,및 딸기 다이 키리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 8 인치 둥근 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 구워 반죽에 강판 라임 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
냉각 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각,약 1 시간. 케이크 팬을 씻고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냉각 된 케이크 층을 8 인치 원형 팬으로 되돌립니다. 얇은 교반 짚,이쑤시개 또는 꼬치로 1/2 인치 간격으로 케이크를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
마시는 빨대마시는 빨대
4
1 쿼트 냄비에 물 1 컵을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오;럼,라임 주스 및 젤라틴을 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 각 케이크 위에 젤라틴 혼합물의 절반을 숟니다. 케이크에 젤라틴을 넣을 수 있도록 1~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
6
팬에서 케이크를 제거하려면 팬을 따뜻한 물 10 초에 담그십시오. 서빙 플래터에 1 개의 케이크를 성형하십시오;케이크 위에 약 1 컵의 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크를 성형 해제;플래터에 첫 번째 케이크에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
딸기와 라임 장식. 남은 케이크를 느슨하게 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
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