딸기 땅콩 버터 타르트
딸기 땅콩 버터 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 419 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,딸기 잼,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 땅콩 버터 타르트, 초콜릿-땅콩 버터 타르트,및 땅콩 버터 쿠키 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 믹서로 별도의 그릇에 버터,땅콩 버터 및 두 설탕을 치십시오. 계란과 바닐라에 이길.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
반죽 위에 잼을 펼치고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 스푼으로 잼 위에 남은 반죽의 절반 정도 드롭;가볍게 빵 껍질을 형성하기 위해 가장자리 주변의 팬에 반죽의 나머지 부분을 누릅니다.
노릇해질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
반지를 제거하고 격판 덮개에 타트를 옮기십시요.