딸기 동결

딸기 동결
딸기 동결은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 동결, 딸기 요구르트 동결,및 딸기 마가리타 동결.

지침

1
버터 밀크 1 컵,딸기,설탕을 믹서기에 넣습니다. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
나머지 3 컵 버터를 붓고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
3
아이스 팝 몰드에 붓고 동결하거나 아이스크림 메이커를 사용하는 경우 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지