딸기 대황 파이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 디저트? 딸기 대황 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 세척,대황,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,234 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 파이.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 대황을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
딸기와 대황을 설탕 1/4 컵과 함께 던져 20 분 동안(설탕이 과일을 분해하고 액체를 방출하기 시작합니다)담가서 부드럽게 할 수 있습니다.
남은 1/2 컵 설탕과 옥수수 전분 또는 타피오카 전분을 함께 휘젓습니다.
중국 캡 또는 스트레이너를 사용하여 딸기 혼합물에서 과도한 액체를 배출하십시오.
설탕 혼합물을 과일 혼합물에 첨가하십시오. 전분이 모두 녹을 때까지 잘 저어주세요.
파이 플레이트 모양의 준비된 냉장 반죽에 충전물을 붓습니다.
차게 굴린 상단 빵 껍질을 충전물 위에 놓습니다. 가장자리를 다듬고 원하는대로 크림프하십시오.
날카로운 페어링 나이프로 상단의 슬릿 또는 패턴을 자릅니다. 굽기 전에 20 분 동안 식히십시오.
파이의 상단에 계란 세척을 적용하고,당신이 원하는 경우,터비 나도 설탕을 뿌린다.
식힌 파이를 425 에 넣으십시오. 15 분 후에 파이를 한 번 회전 한 다음 3 분 후에 다시 회전하십시오
상단 또는 가장자리가 너무 빨리 갈변하는 경우 영향을받는 영역에 알루미늄 호일을 놓습니다.
정상이 깊은 황금 갈색 이고 충전물이 센터안에 포입하고 있을 까지 굽십시요.
서빙하기 전에 파이를 30 분 동안 식히십시오.