딸기 대황 아이스크림

딸기 대황 아이스크림
딸기 대황 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,딸기,대황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유와 반 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
우유 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
3
큰 그릇에 설탕과 달걀 노른자 1/2 컵을 넣고 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓습니다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 팬에 붓고;온도계가 160(약 2 분)을 등록 할 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
남은 설탕 1/2 컵,대황 및 와인을 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 8 분 또는 대황이 부드럽고 액체가 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
열에서 제거;10 분 서 보자.
8
믹서기에 대황 혼합물과 딸기를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다. 나무로되는 숟가락으로 누르는 사발에 체를 통해서 혼합물을 긴장 시키십시오;고형물을 버리십시오. 대황 혼합물을 커스터드 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 커스터드를 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
10
냉장고 물통에서 얼음물을 배수하십시오;소금과 얼음으로 재 포장하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 또는 회사까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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