딸기 대황 스트라우셀 머핀
딸기 대황 스트라우셀 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 330 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 스트라우셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 머핀, 대황 스트라우셀 머핀,및 대황 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 대황과 설탕을 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 우유,계란,버터,바닐라를 섞을 때까지 섞습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다(덩어리가 남습니다.)플라스틱 주걱이나 나무 숟가락을 사용하여 대황,설탕,딸기를 섞을 때까지 부드럽게 접습니다.
토핑:중간 크기의 그릇에 버터,설탕,밀가루를 섞습니다. 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 밀가루에 문지릅니다.
각 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채 웁니다. 스트라우셀 탑.
황금이 될 때까지 머핀을 굽고 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 주석에 멋진 보자. 머핀의 나머지 배치와 함께 반복합니다. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 된 용기에 머핀을 보관하십시오.