딸기 대황 쇼트 케이크

딸기 대황 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,컨테이너 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 쇼트 케이크, 딸기 대황 쇼트 케이크,및 딸기 대황 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크.

지침

1
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 바르고 초과분을 두드려주세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 넣고 약 2 분 더 오래 매우 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 작은 그릇에 크림과 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 혼합물의 절반과 계란 혼합물의 절반을 크림 버터에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루와 계란 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
레몬 향과 바닐라를 추가 하 고 추가 1~2 분에 대 한 중간 높은 속도에 반죽을 이길.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
6
준비 된 케이크 팬에 반죽을 전송,균등 하 게 상단을 확산 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 하 고 상단 어린 가지 터치,40~45 분 등을 맞댄 나올 때까지 구워. 팬에서 냉각 10 분,다음 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1
대황을 중간 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1/4 컵과 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리를 계속,교반,대황 두꺼운 퓌레로 아래로 요리 할 때까지,18 에 20 의사록. 완전히 식힌 다음 딸기의 절반을 접습니다. 나머지 1 큰술 설탕을 나머지 열매에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
휘핑 크림의 경우:케이크를 조립할 준비가되면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 설탕과 바닐라로 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트 절단면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
케이크 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈추고 휘핑 크림 1 컵을 뿌린 다음 딸기-대황 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
딸기 대황 충전물에 케이크 커트 측 다우의 후반을,두고 케이크의 가장자리에 가까운 가는 정상에 잔여 휘저어 진 크림을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
남은 얇게 썬 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
7
쿡 노트:이 케이크를 미리 만들려면 얇게 썬 딸기와 설탕 장식없이 최대 4 시간 전에 완전히 조립하고 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지