딸기 대황 쇼트 케이크

딸기 대황 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,컨테이너 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 쇼트 케이크, 딸기 대황 쇼트 케이크,및 딸기 대황 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크.

지침

1
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 바르고 초과분을 두드려주세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
설탕을 넣고 약 2 분 더 오래 매우 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 작은 그릇에 크림과 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루 혼합물의 절반과 계란 혼합물의 절반을 크림 버터에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루와 계란 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
레몬 향과 바닐라를 추가 하 고 추가 1~2 분에 대 한 중간 높은 속도에 반죽을 이길.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
준비 된 케이크 팬에 반죽을 전송,균등 하 게 상단을 확산 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 하 고 상단 어린 가지 터치,40~45 분 등을 맞댄 나올 때까지 구워. 팬에서 냉각 10 분,다음 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1
대황을 중간 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1/4 컵과 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리를 계속,교반,대황 두꺼운 퓌레로 아래로 요리 할 때까지,18 에 20 의사록. 완전히 식힌 다음 딸기의 절반을 접습니다. 나머지 1 큰술 설탕을 나머지 열매에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
휘핑 크림의 경우:케이크를 조립할 준비가되면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 설탕과 바닐라로 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트 절단면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
케이크 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈추고 휘핑 크림 1 컵을 뿌린 다음 딸기-대황 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
딸기 대황 충전물에 케이크 커트 측 다우의 후반을,두고 케이크의 가장자리에 가까운 가는 정상에 잔여 휘저어 진 크림을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
남은 얇게 썬 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
7
쿡 노트:이 케이크를 미리 만들려면 얇게 썬 딸기와 설탕 장식없이 최대 4 시간 전에 완전히 조립하고 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지