딸기 대황 쇼트 케이크

딸기 대황 쇼트 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,무거운 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 대황 쇼트 케이크, 폴렌타 쇼트 케이크와 딸기 대황 생강 설탕에 절인 과일,및 생강 크림 프레이 체를 곁들인 대황과 딸기 바닐라 향 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 대황,물,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 끓이고 열을 줄이고 대황이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
헐과 분기 딸기,다음 2 큰술과 함께 그릇에 던져. 비스킷 반죽을 준비하는 동안 설탕과 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채운 다음 밀가루 혼합물로 부드럽게 접습니다. 반죽이 공을 형성하면 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
2/3 인치 두께가 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
2 3/4~3 인치 비스킷 커터로 라운드를 자릅니다. 스크랩을 굴릴 여덟 때까지 비스킷을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
12 에 15 분을 위해 오븐의 중앙안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
랙에서 20 분 동안 식히십시오.
9
서빙하기 전에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
진한 크림과 바닐라 추출물을 넣고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 대황과 딸기를 함께 저어주세요. 비스킷을 수평으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
11
접시에 바닥을 놓고 대황과 크림 혼합물을 얹습니다. 비스킷 상판과 먼지를 과자 장수의 설탕으로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지