딸기 대황 설탕에 절인 과일과 마조 스트레 우셀 토핑
딸기 대황 설탕에 절인 과일 마조 스트레 우셀 토핑은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 설탕,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 마조 스트레 우셀 토핑, 계피 스트라우셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 머핀,및 아몬드 스트라우셀 토핑을 곁들인 딸기 대황 구운 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
설탕과 감자 전분을 함께 저어 준 다음 딸기,대황,레몬 주스 및 풍미와 함께 부드럽게 던지십시오.
혼합물을 기름칠되지 않은 얕은 3 쿼트(13-9-2 인치)베이킹 접시에 옮깁니다.
그릇에 마조 케이크 가루,흑설탕,감자 전분,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 작은 덩어리를 형성 할 때까지 손가락 끝으로 버터에 혼합하십시오. 설탕에 절인 과일 위에 스트레우 셀을 골고루 무너 뜨리고 과일이 버블 링되고 토핑이 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 봉사 하기 전에 랙에 따뜻한 멋진.