딸기 대황 사항 일

딸기 대황 사항 일
딸기 대황 사항 일 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1597 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $9.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,딸기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚 비슷한 요리법.

지침

1
소스 냄비에 모든 충전 재료를 추가하고 끓어 오르기 직전까지 가져. 5 분 동안 끓여서 식힌다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가볍게 도마를 가루로 만들고 직경에 있는 대략 8 인치에 각 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
설탕과 아니스 씨앗에 뿌리고 반죽에 부드럽게 굴려 넣습니다. 뒤집어서(설탕 쪽을 아래로)1/2 컵 충전물로 채우고 계란 세척으로 측면을 닦고 접어서 파이 크러스트 접기를 사용하여 밀봉하십시오. 포크로 상단을 관통하고 예열 된 오븐에서 중간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아니스아니스
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
설탕설탕
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식히고 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수16
잡지