딸기 너트 빵

딸기 너트 빵
딸기 너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 44 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 딸기,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 날짜와 견과 힘 막대기,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 9*5 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루 및 설탕을 함께 체로 치십시오. 중앙에 우물을 만드십시오. 계란 및 기름을 함께 치고 우물로 그(것)들을 따르십시오. 재료를 축축하게 충분히 저어. 딸기와 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
딸기딸기
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
준비한 팬으로 혼합물을 따르십시요;콘테이너를 충분히 반보다는 더 이상 채우십시요.
4
예열 된 오븐에서 약 60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 20~30 분 동안 식히십시오. 슬라이스하기 전에 완전히 냉각 랙으로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수4
잡지