딸기 너트 빵
딸기 너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 44 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 딸기,식물성 기름,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 날짜와 견과 힘 막대기,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 개의 9*5 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피 가루 및 설탕을 함께 체로 치십시오. 중앙에 우물을 만드십시오. 계란 및 기름을 함께 치고 우물로 그(것)들을 따르십시오. 재료를 축축하게 충분히 저어. 딸기와 견과류에 접어.
준비한 팬으로 혼합물을 따르십시요;콘테이너를 충분히 반보다는 더 이상 채우십시요.
예열 된 오븐에서 약 60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 전에 20~30 분 동안 식히십시오. 슬라이스하기 전에 완전히 냉각 랙으로 이동합니다.