딸기 냉장고 케이크
딸기 냉장고 케이크는 주위에 필요합니다 5 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란의 혼합물,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 냉장고 잼, 딸기 발사믹 냉장고 잼,및 딸기 피나 콜라다 냉장고 오트밀 파르페.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
패키지에 지시 된대로 케이크 믹스를 준비합니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 케이크가 철사 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오.
케이크 위에 구멍을 뚫습니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 주스로 해동 한 딸기를 퓌레로 만들고 구운 케이크 위에 숟가락을 얹습니다.
토핑을 만들려면:우유 한 컵을 사용하여 패키지에 지시 된대로 푸딩 믹스를 준비합니다. 휘핑 토핑을 푸딩 혼합물로 접고 케이크 위에 펼칩니다. 원하는 경우 케이크 위에 딸기를 배열하십시오.
서빙하기 전에 케이크를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.