딸기 냉동고 잼 만드는 법

딸기 냉동고 잼 만드는 법
딸기 냉동고 잼을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1156 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 펙틴,딸기,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 방법:딸기 냉동고 잼 만들기, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바.

지침

1
분쇄 한 딸기를 설탕과 섞고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 냄비에 물 속으로 펙틴을 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,1 분을 위해 비등하십시오. 딸기에 끓는 물 저어. 항아리 나 다른 저장 용기에 붓기 전에 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
용기에 상판을 놓고 24 시간 동안 둡니다.
3
냉동실에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉동 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수1
잡지