딸기 냉동고 잼 만드는 법
딸기 냉동고 잼을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1156 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 펙틴,딸기,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 방법:딸기 냉동고 잼 만들기, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바.
지침
분쇄 한 딸기를 설탕과 섞고 10 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 냄비에 물 속으로 펙틴을 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,1 분을 위해 비등하십시오. 딸기에 끓는 물 저어. 항아리 나 다른 저장 용기에 붓기 전에 3 분 동안 그대로 두십시오.
냉동실에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉동 보관하십시오.