딸기 나폴레옹

딸기 나폴레옹
딸기 나폴레옹은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 요거트,딸기,필로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 딸기 나폴레옹, 딸기 치즈 케이크 나폴레옹,및 딸기 치즈 케이크 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트와 꿀을 함께 약동하십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 요구르트 소스를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
딸기와 2 큰술을 결합하십시오. 설탕;봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
평평한 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다. 요리 용 스프레이로 코팅하고 1/4 티스푼으로 골고루 뿌린다. 설탕. 1 필로 시트 상단;요리 스프레이로 다시 코팅하고 1/4 작은 술 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
세로로 3 분의 1 로 필로 스택을 잘라;6 도 직사각형 스택을 생성,반으로 각을 잘라. 남은 필로 시트,요리 스프레이 및 1/2 티스푼으로 절차를 반복하십시오. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
그릴 뚜껑이없는 그릴 필로 스택,중간 낮은 열(300~35
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
각면에 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
7
6 개의 서빙 플레이트 각각에 구운 필로 스택 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
8
요구르트 소스의 절반을 골고루 뿌립니다. 구운 필로 스택 1 개를 얹습니다. 남은 딸기 조각과 요구르트 소스를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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