딸기 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $27.51 서빙 당,이 조리법 커버 89% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6854 칼로리, 단백질 651 그램,및 지방 239 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 유체 온스 물,딸기 열매,베이 잎,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 부스러기 머핀, 딸기 고구마 파이(비&지),및 애플 딸기 머핀.
지침
1
칠면조 곱창,물,딸기 열매,검은 후추 열매,월계수 잎,계피 스틱,셀러리,당근,양파,소금 및 클레멘 타인 제스트와 주스를 큰 냄비에 넣고 혼합물을 끓입니다. 뚜껑 냄비를 커버하고 혼합물이 부드럽게 끓어 있도록 열을 줄일 수 있습니다. 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
딸기 열매
계피 스틱
터키 곱창
베이 잎
클레멘타인
당근
셀러리
주스
양파
물
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고 청결한 큰 측정 주전자로 체를 통해서 그레이비 주식을 긴장시키십시오. 이것은 당신에게 약 1 리터의 주식을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비
주식
당신이 사용할 장비
측정 컵
소스 팬
체
3
육즙을 만들 준비가 되 면 구이 팬에서 요리 칠면조를 제거 하 고 깨끗 한 조각 보드에 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
4
구이 주석에서 칠면조 주스를 깨끗한 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬
5
밀가루를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇
6
그레이비 스톡 몇 스푼을 넣고 핸드 헬드 털과 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비
주식
당신이 사용할 장비
털
7
밀가루와 스톡 혼합물을 냄비에 넣고 재료가 결합 될 때까지 중간 열에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
주식
당신이 사용할 장비
소스 팬
8
점차적으로 주식 및 꿀을 스튜 냄비에 첨가하고 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
주식
당신이 사용할 장비
소스 팬
9
그레이비가 두꺼워지고 가루 맛이 사라질 때까지 그레이비가 거품을 내도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비
10
주전자 또는 소스 보트에 붓고 요리 된 니겔 라의 매콤하고 육즙이 많은 칠면조 구이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
1
가장 큰 요리 냄비 또는 물통/플라스틱 통에 물을 넣고 모든 칠면조 재료를 넣고 저어 소금,설탕,시럽 및 꿀을 녹입니다. (당신이 조각에서 물림쇠의 앞에 소금물로 주황색 내무반의 주스를 짜내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지
전체 터키
시럽
꿀
주스
설탕
물
소금
당신이 사용할 장비
냄비
2
풀어 및 터키에 부착 된 문자열 또는 트러스를 제거,무료 흔들어 액체에 추가.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
흔들
3
칠면조가 완전히 물속에 잠기지 않은 경우 더 많은 물을 추가하십시오. 차가운 장소에 혼합물을 유지,심지어 외부 하룻밤 또는 최대에 대 한 1 또는 2 일 전에 당신이 그것을 요리,그것의 액체에서 그것을 기억(그리고 부엌 수건으로 건조 닦아)좋은 40 또는 50 분 전에 오븐에 갈 수 있다. 칠면조-실제로 이것은 모든 고기의 경우-예열 된 오븐에 넣기 전에 실온에 있어야합니다. 만약 당신이 모든 우려-소금물에 차가운 물 정말 진정이 새-다음 그냥 실제 무게 필요 보다 더 오래 칠면조 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
소금물
물
고기
당신이 사용할 장비
오븐
1
냄비에 버터와 시럽을 놓고 낮은 불로 요리,교반하면서,재료가 녹아 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터
시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
굽기 전에 유약으로 칠면조를 솔질하고,굽기 시간 내내 정기적으로 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
유약
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
4
이 상대적으로 높은 온도에서 30 분 동안 칠면조를 요리 한 다음 오븐을 화씨 350 도까지 낮추고 요리를 계속하여 오븐을 최종 화씨 425 도까지 돌려줍니다.15 분 정도 피부에 브라우닝 부스트를주고 싶다면. 9 에 11 파운드 칠면조를 위해,합계에 있는 2 1/2 에 3 시간을 허용하십시오. 그러나 오븐이 거대하게 변화하는 것을 생각하십시요,그래서 작은 예리한 칼을 가진 다리와 몸사이 살을 관통해서 다만 체크:주스가 명확한 달릴 때,칠면조는 요리된다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
칼
오븐
5
오븐에 들어가기 전에 칠면조를 실내 온도에 오게 하는 것이 결정적 이기 때문에 다만,그래서 당신이 실제로 그것을 새기기 전에 좋은 20 분을 위한 오븐에서 서게 하는 것이 중요하다.