딸기 구아바 스무디
딸기 구아바 스무디는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,구아바 과즙,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기,망고 및 구아바 스무디, 파인애플 구아바(페이 조아)와 딸기 스무디,및 딸기 구아반 아이스.
지침
1 컵 4 등분된 딸기(약 5 온스),1/2 컵 구아바 과즙,1(6 온스)판지 유기농 딸기 무 지방 요구르트,1 냉동 슬라이스 잘 익은 작은 바나나,그리고 5 얼음 조각(약 2 온스)믹서 기;에 배치 2 분 또는 매끄러운 때까지 처리 합니다.