딸기 계층 파운드 케이크 디저트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 얼음 조각,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파운드 케이크 디저트, 계층화 된 딸기 디저트,및 계층화 된 딸기 디저트.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 1 컵을 측정하기에 충분한 얼음 조각을 추가;얼음이 완전히 녹을 때까지 젤라틴으로 저어.
휘핑 토핑 2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
그 사이에,포일 팬에서 케이크를 제거하십시오;포일 팬을 예약하십시오. 팬의 측에 늘이는 포일의 끝이 포일을 가진 선 비축된 팬.
준비된 호일 팬에 바닥 케이크 층을 배치;젤라틴 혼합물의 절반 커버. 두번째 케이크 층을 가진 정상;잔여 젤라틴 혼합물로 덮으십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 1 시간 또는 젤라틴 혼합물이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오. 남은 휘핑 토핑과 함께 케이크의 서리 탑;녹은 초콜릿으로 이슬비.
12 조각으로 잘라. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파운드 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "