딸기 건포도 대황 파이

딸기 건포도 대황 파이
딸기 건포도 대황 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,지상 생강,딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황,체리,황금 건포도 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 생과자 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 딸기,대황,건포도,밀가루,설탕,생강을 함께 섞는다. 그 사이에,가루로 만들어진 작업 표면에 10 인치 원형으로 잔여 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
달걀 흰자위로 바닥 껍질을 닦고 충전물을 부어 넣으십시오. 버터로 채우는 점을 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
남은 빵 껍질을 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(더 예쁜 빵 껍질을 위해 부채꼴 가장자리 생과자 커터를 사용하십시오). 물 비트와 함께 채워진 바닥 지각의 테두리를 적셔,그리고 파이의 중간에 십자가에 두 개의 긴 스트립을 누워. 다음으로 가장 긴 스트립에서 가장 짧은 스트립까지 작업하고 수평 및 수직 스트립을 번갈아 가며 스트립을 짜십시오. 격자 스트립을 하단 크러스트 가장자리에 눌러 밀봉하고 상단 크러스트 스트립을 깔끔하게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
5
파이를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
오븐 열을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 너무 빨리 갈색 인 경우 빵 껍질 가장자리를 알루미늄 호일로 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
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