딸기 거꾸로 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 딸기 업사이드다운 케이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 308칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 밀가루, 설탕, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 요리법을 보려면 딸기 거꾸로 케이크 , 딸기 거꾸로 케이크 및 딸기 거꾸로 케이크를 사용해 보세요.
지침
라미킨 8개(4온스)에 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 설탕 1/4컵을 사용하여 기름칠한 라미킨에 잘 뿌려줍니다. 딸기를 4등분으로 자르고 각 라미킨 바닥에 나선형 패턴으로 배열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 함께 섞습니다.
전기 믹서가 있는 큰 그릇에 버터, 마스카포네, 설탕을 함께 크림화합니다. 계란을 한 번에 하나씩 풀어 넣고 바닐라 익스트랙을 넣습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 섞은 다음 버터밀크를 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 섞은 다음 딸기 과즙을 섞습니다. 덩어리가 없도록 잘 저어주세요.
혼합물을 딸기 위의 각 라미킨에 붓고 카운터에 있는 라미킨을 두드려 공기 방울을 빼냅니다. 반 시트 트레이에 라미킨을 배열합니다.
미니 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 25~28분간 굽습니다.
케이크를 2분 동안 식힌 다음 라미킨의 바깥쪽 가장자리를 따라 칼을 대고 라미킨을 서빙 접시 위에 뒤집어 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.