딸기&스위트 와인 사바린

딸기&스위트 와인 사바린
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 레시피 상자,딸기 및 달콤한 와인 사바 린에 대한 레시피가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 골든 캐스터 설탕,레몬 주스,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사바린, 초콜릿 럼 사바린,및 망고와 패션 프루트를 곁들인 브리야 사바린 치즈 케이크.

지침

1
소금 한 꼬집과 함께 그릇에 밀가루,설탕 및 효모를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유와 계란을 섞은 다음 잘 부어 두껍고 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 버터 위에 점을 찍은 다음 커버하고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
한편 시럽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
설탕이 녹을 때까지 125 밀리람베르트 물로설탕과 풍미를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 제거하고 와인에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열 오븐 220/팬 200/가스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
타자가 오르면 나무 숟가락으로 약 1 분 동안 버터에 섞은 다음 버터 25 센티미터 링 몰드에 숟가락으로 치십시오. 기름칠 집착 필름 커버하고 주석 최대 방법의 4 분의 3 에 도달 할 때까지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
집착 필름을 제거하고 잘 부활하고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 구운 다음 와인 시럽 위에 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 그대로 두십시오. 이 얼거나 시원한 장소에 밤새도록 둘 수 있습니다. 봉사하려면,큰 서빙 접시에 사바 린을 켜고 좋은 끈적 보이는 그래서 잼 브러시.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
잼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
레몬과 설탕을 가진 딸기를 섞고 중앙으로 쌓으십시오. 당신이 그(것)들이있는 경우에,딸기 잎으로 꾸미고,크림과 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
잡지