딸기&땅콩 위기 파이
딸기&땅콩 크런치 파이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신은 씨앗이있는 경우,소화 비스킷,크랭크샤인,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 코코넛 오트밀 크런치 파이, 땅콩 버터 위기 파이,및 땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이.
지침
넉넉한 그리스 20 센치메터 라운드 샌드위치 주석 라인 자료 양피지. 정밀하게 가공업자안에 또는 음식 부대로 그들을 둬서 건빵을,분쇄하고십시요,공기를 밖으로 짜내고,그때 회전 핀에 강타한.
믹스가 젖은 모래처럼 보일 때까지 버터와 땅콩 버터를 비스킷에 넣으십시오. 칼붙이 숟가락의 뒤를 사용하여,기초에 그리고 주석의 측 높은 쪽으로 혼합을 균등하게 누르십시오. 한 번 조차,매끄러운 빵 껍질에 바스라기에 다시 가고,누르고 굳게 하기. 냉장고에서 30 분간 식힌다.
두꺼운 때까지 전기 손 치는 사람과 함께 채우는 성분을 치십시오. 비스킷 케이스에 조심스럽게 숟가락을 넣은 다음 약 25 개의 딸기를 얹습니다. 적어도 2 시간 동안 진정. 소스,부드러운 때까지 착빙 설탕과 순수한 200 그램 딸기에 핸드 블렌더 또는 프로세서를 사용.
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 매우 차가운 파이를 주석 밖으로 밀어냅니다(위로 향하게 한 찻잔과 같은 것에 서 있으면 도움이 될 것입니다).
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
![샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링