딸기&땅콩 위기 파이

딸기&땅콩 위기 파이
딸기&땅콩 크런치 파이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신은 씨앗이있는 경우,소화 비스킷,크랭크샤인,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 딸기 코코넛 오트밀 크런치 파이, 땅콩 버터 위기 파이,및 땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이.

지침

1
넉넉한 그리스 20 센치메터 라운드 샌드위치 주석 라인 자료 양피지. 정밀하게 가공업자안에 또는 음식 부대로 그들을 둬서 건빵을,분쇄하고십시요,공기를 밖으로 짜내고,그때 회전 핀에 강타한.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
믹스가 젖은 모래처럼 보일 때까지 버터와 땅콩 버터를 비스킷에 넣으십시오. 칼붙이 숟가락의 뒤를 사용하여,기초에 그리고 주석의 측 높은 쪽으로 혼합을 균등하게 누르십시오. 한 번 조차,매끄러운 빵 껍질에 바스라기에 다시 가고,누르고 굳게 하기. 냉장고에서 30 분간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
두꺼운 때까지 전기 손 치는 사람과 함께 채우는 성분을 치십시오. 비스킷 케이스에 조심스럽게 숟가락을 넣은 다음 약 25 개의 딸기를 얹습니다. 적어도 2 시간 동안 진정. 소스,부드러운 때까지 착빙 설탕과 순수한 200 그램 딸기에 핸드 블렌더 또는 프로세서를 사용.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 매우 차가운 파이를 주석 밖으로 밀어냅니다(위로 향하게 한 찻잔과 같은 것에 서 있으면 도움이 될 것입니다).
5
땅콩 취성 및 추가 착빙 설탕 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지