따뜻한 홍합과 절인 야채 샐러드

따뜻한 홍합과 절인 야채 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 따뜻한 홍합과 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,홍합,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 봄 야채 샐러드와 함께 구운&절인 메추라기, 절인 홍합 샐러드,및 따뜻한 검은 콩 샐러드를 곁들인 안초 절인 스커트 스테이크.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와 1 분 동안 호박을 희게.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
3
다시 물기를 빼고 회향,토마토,샬롯과 함께 그릇에 담습니다. 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
파슬리,바질,마늘,케이 퍼,올리브,올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
6
홍합을 4 개의 얕은 오븐 증거 그릇에 방사형 패턴으로 배열하십시오. (홍합은 서빙하기 몇 시간 전에 배열하고 냉장 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
봉사하려면 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
그들을 통해 따뜻하게 그냥 오븐에 홍합을 배치,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합에 야채 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
혼합물에서 약 1 큰술의 기름을 각 그릇 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
10
즉시 봉사하십시오.
11
르 베르나르댕 요리책

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지