따뜻한 홍합과 절인 야채 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 따뜻한 홍합과 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,홍합,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 봄 야채 샐러드와 함께 구운&절인 메추라기, 절인 홍합 샐러드,및 따뜻한 검은 콩 샐러드를 곁들인 안초 절인 스커트 스테이크.
지침
종기에 물 냄비를 가져와 1 분 동안 호박을 희게.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
다시 물기를 빼고 회향,토마토,샬롯과 함께 그릇에 담습니다. 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
파슬리,바질,마늘,케이 퍼,올리브,올리브 오일을 추가합니다.
잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
홍합을 4 개의 얕은 오븐 증거 그릇에 방사형 패턴으로 배열하십시오. (홍합은 서빙하기 몇 시간 전에 배열하고 냉장 할 수 있습니다.)
그들을 통해 따뜻하게 그냥 오븐에 홍합을 배치,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합에 야채 혼합물을 얹습니다.
혼합물에서 약 1 큰술의 기름을 각 그릇 위에 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.